Игра в Блинчики

Валентина Кудрявцева
По воде блины плывут,
Посмотрите: там и тут!
Круглые,блестящие,
Вкусные. хрустящие!
Кто печет их на обед?
Окунь? Щука? Что вы - нет!
Мы без масла и муки
На воде печем блинки.
Камешки бросаем,
Блинчики считаем.
Раз, два, три, четыре, пять,
Продолжай ,блины считать.