Эхо первой любви

Алла Балабина
Сколько лет пролетело –
Тишь была и гроза,
Только видеть хотела б
С поволокой глаза.

Словно отзвуки грома,
Молний всплески в ночи,
Его образ знакомый
Возникал без причин.

И то чувств половодье,
Вера в силу свою
В то, что юн и свободен,
И почти что – в раю…

Сколько лет пролетело?
Как же жизнь хороша!
Коль неистово смело
Воспаряет душа!