Божественный голос

Антонина Ефимова
Ах, этот голос неземной,
Зовёт он в Храм, к молитве, к Богу.
Под солнцем или под луной
Укажет путнику дорогу.
Ах, этот голос неземной,
Как ангел, вдруг с небес спустился,
Взлетел божественной струной
И в песню флейты обратился.
Духовных песен благодать
Незримо раны исцеляет,
Надежду, веру может дать
Молитвой  душу укрепляет.
Ах, этот голос неземной,
За ним иду, за ним лечу я.
Во дни печали он со мной
Выводит нежно: «Алилуйя»
Мне радостно – душа поёт
Ирины голосом хрустальным,
То вверх взмывает, то замрёт,
Аккордом нежным и печальным.
Ах, этот  голос неземной!..