Люди есть люди - такая беда.. 12. 01

Ольга Коч
Мёртвый цветок...
             Никогда не взойдёт.
День, что прошёл...
             Не будет уж вновь.
Боль, что была...
             Уже не придёт.
И никогда не воскреснет любовь.

Нет не простит раненый зверь
Того,кто прямо в шкуру стрелял.
И не поймет даже теперь
Зачем? Для чего? тот зверей убивал?
Ложь, клевета, убийства -
                Прощенья
Нет и не будет таким никогда!
Но все грешим,грешим от Крещения
Люди, есть люди - такая беда!