Девушка с зонтом

Владимир Фаддей
Девушка с зонтом на светлом фоне
И с лёгкой не навязчивой улыбкой,
С глазами голубыми словно море
И взглядом прожигающим и пылким.

Девушка с зонтом на светлом фоне,
Но главное глаза и этот взгляд,
-Прекрасный и опаснейший как яд,
Смотрящий прямо в душу против воли.

Весна освободилась из оков
И волосы колышутся от ветра,
Он унесёт за пару километров,
Запах её духов из чьих-то снов...

20.05.15