Слон в посудной лавке

Елена Лебеденко 2
Слон
Вчера
В УЖасной давке
Выбирал
Посуду в лавке.
«Нужно мне купить бидон!» -
Про себя подумал он.

Шикнул Уж:
«Вот это да!
Кто пустил Слона сюда?».

Пропищала рядом Мышь:
«За Слоном не углядишь!».

А у жаб и вовсе - шок:
Жабы прыгнули
В горшок!

Дребезжала вся
Посуда,
На Ужа упало
Блюдо!
Мышь увидела не сразу,
Что хвостом
Задела вазу!

Только чья же в том вина?
Всё свалили на... Слона!