Часы - секунды

Анастасенька Олейникова
Как же быстро время пролетает!
И часы - секунды, только миг.
Сердце всю любовь не успевает
Подарить, и голос в сердце стих.

Нет дороже, ближе и роднее,
Чем дитя, родители твои.
С каждым разом сердцу все труднее
Удержать потоки слез внутри.

25.09.2016