Прости, скучаю...

Кристина Гулик
Прости, скучаю. Ты уже не рядом, и я не знаю, как теперь согреться.
Я за собой все время замечаю, что слишком быстро бьется мое сердце.
Я здесь в плену. Не вырваться. Не скрыться. А ты все там и помнишь мои плечи.
Я разрываюсь. На куски. На части. И я живу от встречи и до встречи.
Опять луна стучится в мои окна. А я молчу. И ей не отвечаю.
Я слишком занята. Я просто очень-очень, безмерно, сильно по тебе скучаю.