Я боюсь любви

Джонни Магони
Я жить хочу,но я боюсь.
Той боли которая дарует нам любовь
Ее соблазны на моих устах.
Я жить уже устал,
Но верить пытаюсь я в любовь
Обжигая чувства  вновь.

Я боюсь любить,
Нет желания страдать
Но любить не могу я перестать.
Страдания выбрал я,это моя вина
И вынужден скитаться одиноким я.