За всё приходится платить...

Сергей Насыров Ташкент
Когда любовь нас манит лаской, -
Не верь всецело этой сказке...-
Она за краткий душ полёт -
Уж очень дорого берёт.


Сергей Насыров/Ташкент/25.0.2016/