счастливая пара

Лепесток Хэнни
 

прекрасней доморощенные астры,
чем орхидеи с дальних берегов.
к чему копить презренные пиастры?
моё богатство -вся твоя любовь!
бананы зреют и орут павлины,
но  мне важней капуста для борща,
и   наступают сердца именины,
о счастье я хочу тебе вещать.
не покупай билеты на Канары,
на озере рыбалка хоть куда,
мы лучший образец  счастливей пары,
да будет так на долгие года!