Мы сотканы

Александра Салалайко
Мы сотканы из ткани наших снов.
Но эти сны полны иллюзий.
В судьбе играя лишь рабов,
Порою забываем, что мы люди.

И пряча голову под шаткою душой,
Стараемся прощать, о том жалея.
И кажется сломаешься порой,
Как вдруг становишься сильнее.

Мы сотканы из ткани наших грез,
Они для нас полны надежды.
Мы сотканы из ткани наших слёз,
Они для нас наивны, как и прежде.

Мы сотканы из ткани неудач,
Из нитей тьмы и волокна падений.
И в жизни Ты своей - Палач,
Как облик мыслей и видений.

Мы сотканы из ткани наших снов,
Но наши сны полны иллюзий.
В судьбе играя лишь рабов,
Порою забываем, что мы - люди...