Я хочу домой

Елена Лебеденко 2
Весь сезон трудилось Лето
От рассвета до рассвета:
Птиц будило поутру,
Развлекало детвору,
Раздавало у калитки
Смех, веселье и улыбки!
В палисаднике вдвоём
Пело песни с соловьём.
В море плавало со мной!
Но потом вдруг загрустило
И сказало мне уныло:
«Я
ХОЧУ
ДОМОЙ!»




ФОТО ИЗ СЕТИ