Одна

Мисс Кристи
Замерзала по пути домой, одна
Словно город опустевший засыпает
Я наверное всё так же холодна
Как раньше или будет. Не бывает
Безысходности от глубины души
Что мешает засыпать нам по ночам
Ах кому скажите мы нужны?
Обращаемся по мелочи к врачам
А я замерзла, по пути домой одна
И мне никак уже не отогреться
И давно я не была так холодна
Хоть живое бьется мое сердце
Умирать.Не значит насовсем
Умирать в палате, на диване
Подавляя тысячи проблем
Тебе лучше все равно не станет.