На свалке

Регина Ветрова
Мы сидим на свалке.
дымно курим
растлевая сознание
ломаем судьбы
шепотом говорим

Ломаем палки.
какая же я дура
воспевай меня
ломаем судьбы
не мы, подымим?

Мы сидим в мусоре.
безразличие
останется собака
может быть лучший друг
и ещё кто нибудь малознакомый

Наши дома разрушены.
неусидчивость
грустно одному, однако
может быть лучший друг
нальёт в трудную минуту рому

Вокруг тишина.
неужели одни мы
бог отсутствует
мы сидим на свалке
лето прошло отлично

Четвёртая сторона.
хорошие события мнимы
никто не сочувствует
мы сидим на свалке
свалке разрушенных личностей