Защита от ошибок

Ксана Поликарпова
Очередной Иван-царевич,
Держи очередной клубок.
Он знает тысячи дорог,
Как знает луг обычный клевер.

Пускай до цели доведёт
Тебя моток волшебной пряжи;
И там отыщется «пропажа»,
И посветлеет небосвод

От первых солнечных улыбок…
Клубок – защита от ошибок.


19:22
25.09.2016