Родной любимый человек

Леди Комильфо
Родной любимый человек,­
Я так хочу к тебе прижаться,­
Почувствовать твоё тепло­
И ласки негу ощутить.­
Родной любимый человек,­
Тобою мне не надышаться.­
Быть только вместе суждено.­
За счастье мне Тебя любить!­

31.05.2016