***

Сергеев Руслан
Он, воплощая злой наказ,
Бездушных маленьких вождей –
Корил себя, отнюдь не раз!
Пиная сызнова людей!

Но прежде чем его судить,
Себя попробуйте узреть,
Когда дан выбор – сукой жить!
Или достойно умереть!

2016 г.