В ожидании ответа

Владимир Фаддей
Я написал тебе: -привет!
И ты была давно в сети...
Шёл день и ясно падал свет,
На все прогнозы вопреки...

Я, в ожидании ответа,
Перечитал уж все посты:
Посты "про жизнь", да и "про лето",
И про "небесные мосты"...

Терпение лопалось по швам,
-Даже кошка хотевшая есть замолчала,
Уподобилась менее важным делам...
День длинным был, ты так и не писала...

Я написал тебе: -привет!
Был вечер, небо в серебрянку,
И вот уже блестит рассвет,
-Побит рекорд игры в молчанку...

А время шло, глаза слипались,
В мир грёз блаженных унося,
Во сне вдруг громко постучались...
Проснувшись, я открыл глаза:

-Смотрю, а мой экран блестит,
В нём текст: -привет!, - и я был рад!
Я б написал, но ты в сети,
Была уж три часа назад...

25.08.15