Я вхожу в чужие дела...

Юлия Никузина
Я вхожу в чужие дела, в чужие тела, жгу дотла.
Пью до дна вкус чужого вина. Не она.
Нахожу в них твои черты, оставляю следы пустоты.
Понимаю, что всё это бред. Что нас нет. Не тот свет.