О, очи, грезы золотые...

Олег Ланской
О, очи, грезы золотые,
Какие только у богинь,
Алмазы, яхонты живые,
Что подымают в неба синь,
Вы так и далее блистайте,
Пред мною в страстности своей,
Как звезды яркие сияйте,
В душе счастливейшей моей.