Времени мало. Листок из альбома

Мила Семенова
Странно, что мы всё ещё живем -
Врём без перерыва, дразним и ругаемся.
По большому счету - просто дурью маемся,
И не понимаем, что года - наперечет.

Наши дни, часы, минуты и мгновения -
Серебрится голова и клонится устало.
Нам бы откровенными прикинуться...
Только времени на это мало.