Автокран

Римма Щемерова
Много дел у автокрана.
Он поднялся очень рано.
Подцепил бетонный блок
И на стройку поволок.
Ухватил "рукой" могучей,
Покряхтел на всякий случай.
Стройка важная- детсад!
Дом для маленьких ребят.
Кран на стройке самый главный-
Садик выйдет очень славный!
Автокран, не подведи-
Дом надёжный возведи!
Блок за блоком кран кладёт.
Смотрит маленький народ-
День за днём их детский садик
Словно дерево растёт.