Зависть

Галина Лебедева 2
Лишь только слабый может клеветать,
Хулить и обижать чужую Душу.
На равных с сильным не дано стоять.
И лишь в словах выплескивает яд наружу.
Он злобу выливает на других.
Удачливых  жестоко ненавидит.
Не замечая грязных слов своих.
Людей сильней себя пытается обидеть.
И делает он все из подтишка…
Лицо кривляя в ласковой улыбке…
Холодная и черствая душа
Не понимает , что вершит ошибки.
Не стать ему счастливей от того,
Что запятнал , изранил чью то Душу.
Лишь только… на себя же самого
Презренных взглядов целый шквал обрушил.
Он так же продолжает дальше жить…
Не понимая смысла этой жизни.
Не сможет умным и удачным быть.
Коль злость и зависть заняли все мысли………

                Барби.