Оттуда уже не вернуть

Хельга Чайкина
Чей то усталый взгляд
Цепляется за меня.
Для тебя я уже не та,
Для тебя стала всем Она.
Да и ты для меня не тот -
Не живой ты уже давно.
В мыслях, в памяти.. круглый год
Умирал как в немом кино.
Я забыла твои глаза...
Теплоту твоих ласковых рук.
Для меня ты погиб там,
Откуда уже не вернуть.