Я столько тел своих сменил...

Роман Полуэктов
Я столько тел своих
сменил ,
и в стольких - я !
Года сложились
в миллиарды лет.
Свой путь веду
от самого начала Бытия ,
И мне преграды нет ,
и мне предела нет .

                Сентябрь 2016