Передо мной воздушная картина...

Эдельвейс-Татьяна
Передо мной воздушная картина
Летящей девушки на нежных облаках.
Она наполнила сосуд ими игриво,
Чтоб нежиться потом в девичьих снах…

И пребывая в невесомом состоянии,
Летит она в мир сказочной любви,
Где мир наполнен добрыми делами,
Где люди верят в грёзы и мечты…