Я не обиделась

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я не обиделась. К чему обида?
Она же сердце разъедает словно ржа.
Бессовестным ведь не бывает стыдно,
А значит, будут вечно обижать.

И мне что? Обижаться? Я ребенок?
Я лет с шестнадцати с обидой не дружу!
А ты, ещё не вылез из пелёнок...
Как омерзительны пустые "докажу"!

Я не обиделась. Я просто зачеркнула,
Что между нами было. Навсегда.
Меня на 90 развернуло!
Ост опостылело без срока ждать.

Вот. Забирай
Свою любовь - подачку.
Я слишком долго верою жила.

Я не обиделась.

Всё много однозначней:
Я - для тебя - отныне - умерла.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #обида #отныне #умерла