Время

Василий Трифонов
Когда рождается созвездие,
Там пламя гасит темноту
И мы прощаемся с надеждой
Забыв на время суету.

А время жнёт уже былое
Безжалостно, порою в кровь
И оставляет нас в покое,
Когда в тебе горит любовь