Всё будет лучше!

Леди Комильфо
Не грусти. Всё будет лучше. Вот увидишь.
Будет так, как загадали мы с тобой.
Счастье ведь, порою, не предвидишь.
Накрывает вмиг внезапною волной.

Всё, что в жизни происходит, - не случайно.
Быть тому, чего не миновать.
Нет в судьбе событий, встреч нечаянных.
Так давай с улыбкой данность принимать!