Пальцы скользили по теплой ладони...

Алена Алещенкова
Пальцы скользили по теплой ладони,
Взгляды, встречаясь, теряли надежду.
Воспоминания страсти агоний
Солнечным светом текут под одежду.
 
Белые руки ложатся на плечи,
Быстро ползут, обнимая за шею.
Как бесконечно мгновенен наш вечер,
И удержать я его не сумею.
 
Сладостный миг, ожидание счастья.
Словно дыханием спящего сада
В девственных яблонь таинственной власти
Нежно трепещет ночная прохлада.
 
Сонные тени свернутся,как кошки,
Завтра в лучах золотого рассвета.
Нынче же месяц сияет в окошке.
Ночь горяча, молода и раздета.