Необычность

Роза Хастян
НЕОБЫЧНОСТЬ

Я люблю слегка сумасшедших...
Я люблю "нараспашку" людей,
С поля битвы люблю не бежавших,
Не бежавших с целинных полей...

Я люблю, когда взгляд не опущен,
Я люблю, когда смелость в крови,
Устоявших люблю пред грядущим,
Обуздавших отвратность судьбы...

Я люблю слегка ненормальных...
Нестандартность люблю всех идей,
И полёт я люблю нереальный,
И ухабистость всяких путей...

А причиной всему...
Чудо свершилось! -
Безоглядно влюбилась
В необычность твою.

Р.Хастян