В том месяце не было солнца...

Алексей Шиков
В том месяце не было солнца,
Всеобщая серость объяла
Весь мир без конца, без начала,
И не было чувств и эмоций.
Как будто в колодце глубоком,
Со зрением слух притупила
Какая-то странная сила
Незримым, но мощным потоком.
И грузом тяжелым усталость
На плечи, как крылья, ложилась,
Не дав даже шанса на милость.
Уже безразличным казалось,
Что суть странных всех диспропорций
Понять - несущественно мало.
И грезилось: вовсе не стало
Лучистого, светлого солнца.

25.09.2016