Капризы осени-мои капризы

Людмила Макроцкая
1.Ты приходил и говорил :
 "Осень на дворе".
  Ты уходил и говорил:
 "Верен я тебе".
  Ты обещал Париж и бал,
  Яхту и вино.
  Путник-Пилигрим
  В Иерусалим,
  Ждет меня давно.
 
Припев:Капризы осени-мои капризы,
       Опять ты пишешь мне свои репризы,
       Наряд цыганский примеряет осень,
       Придти к нам в гости,мы ее попросим.

2.Время прошло-смотрю кино,
  Море,солнце,пляж.
  Но не забыть мне тот Париж,
  И наш с тобой вояж.

  Снова рассвет, и "да" ,и "нет",
  Длится наш роман,
  Только во сне поешь ты мне,
  Вновь-"Шерше ля фам".

Припев:

                сентябрь 2010-2016