Внезапное

Леди Комильфо
Счастье – проснуться рядом с тобой, ощущать тепло твоих рук и губ.

Наслаждаться трепетной нежной игрой, где повсюду касаться тебя могу.

Счастье – видеть рядом твои глаза, в кудри жадно пальцы свои запускать,

Утопая в неге нашей любви, растворяясь в ласках твоих, летать.


16.06.16