Надейся и жди! 22. 12. 01

Ольга Коч
Плачешь от боли,от боли сердечной
И вовсе не так, чтоб от тока крови
Боль с нами рядом всегда, бесконечно,
Только запоми: надейся и жди!

Души обида, обида измены.
А ты не сдавайся к ней в руки - беги!
В мире ведь зла и вранья по колено.
Только ты помни: надейся и жди!

Снова ты плачешь, но плачешь от счастья,
Слезы и в радости ведь помогли.
Пережила ты все злые напасти,
Но не забудь,что...
         Надейся и жди!