***

Вячеслав Гуково
Было и счастье,было и горе,
Было под смертью ходил.
Все перепуталось в нашей природе,
Все,чем я так дорожил.

Мне не забыть те зеленые склоны,
Снег на верхушке горы.
Танки,вертушки,гранаты,патроны,
Кровью политой земли.

Пусть говорят-время лечит,забудешь...
Это пустые слова.
После такого,другим ты не будешь.
Слишком избита душа.

Но все равно,как бы память не била,
Ночью кусочками сна.
Нужно чтоб сердце кого то любило,
И чтоб любили тебя.

Все перепуталось в нашей природе,
Все,чем я так дорожил...
Пусть,лишь бы только не видели горя,
Те кого я полюбил.