Бабье лето

Константин Деревенко
Ой, накрылось бабье лето.
Целый день дожди, дожди...
Осень золотая, где ты?
Хоть на миг ты к нам приди.

Осень бегает с дождями,
Поливая нас всерьез,
И лежу я на диване:
Чай с малиной, капли в нос.