Небо звёздное такое

Олег Осадчий
Небо звёздное такое.
В небе полная луна.
И когда глаза закрою
Мне мерещится она.

Разошлись пути, дороги.
Ей на север, мне на юг.
И бреду, сбивая ноги
Вот уже который круг.

Ничего не изменилось
Падший ангел не спасёт
Мука в боль тупую слилась.
И под ложечкой сосёт.

Счастье было где-то рядом.
Только руку протяни.
От любви искрились взгляды.
Как бенгальские огни.

Всё закончилось когда-то.
Жизнь конечно не игра
На душе стоит заплата.
И прощаться нам пора.

Всё закончится наверно.
Всё имеет свой предел.
И когда истреплешь нервы
Остаёшься не у дел.

У Любви свои законы.
Но не писаны они.
От Неё не жди поклона.
И безоблачные дни.

За Любовь бороться надо.
Каждый миг и каждый час.
И тогда падут преграды.
И Судьба одарит вас.