Время

Роман Вершинин
Увы, мы временем не владеем,
Оно решает все за нас.
Нельзя хоть даже на мгновенье
На паузу, чуть-чуть нажать.

Оно проходит в быстром темпе
И ты не скажешь ее, постой.
Хочу назад я в ту неделю,
Перемотать нельзя пультом.

И смотришь, как проходит год,
А следом следующий за ним.
И так ведь хочется сказать
Немножко тут ты задержись