Я не поверю вновь

Думан Шакиров
Я не поверю вновь этой
Красоте, что силой не приметной,
Так грубо бьет под дых,
Что хватит дух, и, едва ли не убив,
Подымет взор прощения не спросив...
Но, Боже, как красив,
Ее небрежный взгляд,
Под тяжестью ресниц.
И будто тысячи палиц,
Вдруг разом поразят,
Души не защищенные бойниц.
И разорвут, и разорят...
Нет сил, противится не стану.
И лжи ее не будет пусть границ,
Я на пути у счастия не встану.
Нет, не в агонии то счастье,
А в любви, что не подвластна восприятию...