Лучше, когда хорошо одному, а не плохо всем!

Филипп Диброва
"Временами бывает так плохо,что не
знаешь,-03 набрать или 0,5 открыть..."

Юмор из "Одноклассников"


Если плохо тебе,Леха,
Лучше водочки налей,
Чем той "скорой"будет
 плохо,
Все получат п@здюлей...