У меня не было намерения, ,,

Леня Мальцев
У меня не было Намерения
Дружить с тобой..
Но мгновения радости
Вспыхнувшие от общения В контакте,
От которых перехватывало дух
И учащалось сердцебиение
Стали самыми Сокровенными,
Самыми желанными.

Стремление постоянно   Быть рядом
Необъяснимо..
Не для того и
Сдружился,чтобы терять
Настолько  ты стала родной сердцу..
Недостает одного,-
В любовь приобнять..

В другой ты стране
Далека,
К сожалению,.
Но не вижу причин себе
Переживать,
Уверен проблемам всегда Есть решение..
Готова ли ты на Решение..-ждать...

Не теряю намерения..
Будь только рядом..