Вдыхая влаги терпкий аромат

Леди Комильфо
Вдыхая влаги терпкий аромат
Изгибы тела проскольжу губами
И нежностью лаская, что так манит,
Помножу трепет тела во сто крат.

Едва касаясь язычком груди,
Сосков набухших чувствуя дыханье,
Теряя от реальности сознанье,
Скольжу губами по манящему пути.

Спускаюсь ниже… ниже… тихий стон
Ты издаёшь, едва касаюсь плоти,
И чувствую, как трепетно колотит
Мельчайшей дрожью, сердцу в унисон.

Обхватываю нежно, чуть дыша,
Губами, сладостно его целуя,
Всю негу чувств так передать смогу я
И рассказать смакуя, не спеша.

Губами плотно вниз, до основания,
Играя язычком проворно в такт,
И от блаженства ласковых атак
Теряется секундами сознание.

Желая скорости и дерзкого огня
Ты беспощадно лидерство меняя
И эйфорию страстью заменяя,
Вбиваешь жадно плоть свою в меня.

Губами чувствую желания накал.
Толчки сильнее, яростней скольженье,
И учащённей резкие движенья,
Грубее и настойчивей запал.

Мгновение…. Вбираю твой нектар…
Сочится по губам, что не успела…
Трепещет от блаженной неги тело,
Благодаря тебя за этот дар.

Тихонько, пребывая во хмелю,
Крадучись, подберусь наверх, к подушкам,
Прижавшись, прошепчу тебе на ушко:
«Родной мой, как же я тебя люблю!...»


19.06.2016