Помолчи мне ещё

Фёдор Гельм
   Коль и впредь молчать ты будешь,
Знай,что дам тебе отпор.
                Не меня,себя ведь губишь,
Тупо глядя в монитор.

                Только я терпеть не стану,
Чёрт с тобой молчи сколь хош.
                Не к лицу,мне ветерану,
Ждать тебя смиряя дрожь.

                Вот найду-тебя болтливей,
Чтоб трещала день деньской.
         Будешь ты в слезах сопливеть,
Что достался я другой.

                Ну так что,понятно что-ли,
Может тиснешь пару слов..
                Или хочешь горькой доли,
И в ночи кошмарных снов..