Твержу тебе!

Пылающее Слово
Твержу тебе о страсти, неге,
В ночи тебя к себе зову,
Но, лишь, шептанье волн на бреге,
И я, один, на берегу,

А в небе, звёзд, скоплений лунных,
Гуляет ветер по груди,
Во днях, осенних, теплом скудных,
Что ищешь одиноко ты?!

Не говори, не отвечай мне,
На всё есть Бог или судьба,
Сгорая, падает в огне,
От одиночества звезда.

Сергей Йикцирб 19:35 25.09.2016г.

Сергей Йикцирб   25.09.2016 19:37