Соседка

Нина Ивановна Яновская
Я вижу рушится семья,
Кислорода стало мало.
Всё время я теперь одна,
От одиночества устала.

Встречаюсь с мужем очень редко,
Весь день он занят до темна,
А вечером идёт к соседке,
Туда ведёт его судьба.

Соседка молода, красива.
От детей отца уводит,
Глаз на мужа положила,
От любви с ума он сходит.

Когда-нибудь любовь закончится,
Ясно станет впереди,
Может быть ещё опомнится.
Судьба порядок наведи.