Тем кто пишет стихи

Михаил Кошляк
Стихи - дар божий он от века -  не каждому на вечно дан, рифмуют те, кто не у дела и извергают свой талант. Сквозь строки узнаю героев - читаю их от А до Я.
Была семья да разбежались - стихи остались для бытия. Ох сколько нас таких сегодня?
всех ясно нам -  не перечесть, никто поэтом не родился, стать им -  для Нас большая честь!