Грусть

Зух Ра
Пустая лента новостей,
Душа моя навек пустая.
Непрошенных прошу гостей,
Нежданного жду в сердце мая.

Как будто кто-то возвратит
И жизнь моя ко мне вернётся.
И та, что с зимами грустит,
Вдруг с теплым солнцем засмеётся.

Кружу, кружу, кружу средь дней
В пустынном мраке этой грусти,
Что тихий свет души моей
Теперь вовеки не отпустит.