Тени от Солнца...

Людмила Коневец
               
Тени от Солнца, как дети, прыгучие,
То перед нами, а то за спиной.
Лунные тени крадутся и мучают,
Страх навевая на нас внеземной.
Всем, кто боится, развею сомнения,
Тень – это Ангел, что всюду с тобой.
Только не путай его с приведением,
Смело веди, словно друга, домой.